Il Menù

 

Ingredienti base: passione e creatività dello Chef Luca Zaccheo.

Le Entreé: piatti freddi e caldi si mescolano con i colori e i profumi, seguendo i cicli stagionali.

Le prime portate: piatti tipici, ma rivisitati dallo Chef con idee ed esperienze acquisite nelle diverse tipologie di cucina internazionale.

I secondi piatti: una vera passione per le lunghe cotture e marinature delle carni. Selvaggina e carne nostrana sono le più utilizzate, provenienti da piccoli allevamenti in zona, per poi passare dalla Macelleria Crosetti di Crodo.

Naturalezza e semplicità nella preparazione del pesce, sempre fresco nei week-end. Scelto personalmente al mercato del sabato, cucinato e servito in tavola dopo poche ore.

I legumi e i cereali, provenienti da agricoltura biologica, vengono utilizzati per creme e zuppe o come contorno per deliziosi tortini vegani.

I dolci vengono preparati con farine di antichi grani bio, ingredienti a Km 0

Sempre disponibile la scelta Vegan.

La frutta e la verdura vengono acquistate tramite il Gruppo di Acquisto solidale

 

 

 Dal martedì al venerdì a pranzo menu a 12€

 Dal venerdì sera alla domenica sera menù alla carta e proposte stagionali